<< April 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

サムギョプサル楽しもぅ!

0
    こんにちは( ^∀^)
    今日は近辺小中学校の離任式ですね。
    息子の高校始業式は10日。
    画塾休みの昨日今日グータラ(笑)

    昨夜自分の手を描いていて
    ちらっと見せてもらうと、

    彼いわく筋肉 ”難しい” (^-^;

    ガンバレーしかない…ハイ(^-^;

    そんな彼の楽しみは


    やっぱり晩ごはん。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ

    そりゃそりゃ男子高校生ですカラ!
    。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグデスヨネ!

    しかし幼い頃は少食偏食で
    困ったもんでした〜(^-^;


    さて今回は

    サムギョプサルを楽しもう(*^ー゚)b

    豚バラ肉をカリッと焼く韓国焼肉です。

    おなじみ近所マルアイさん!

    お肉の種類豊富メニュー考えるのが
    楽しい( ^∀^)

    サムギョプサル肉が特売g100円程!
    2パック(300g2つ)購入しました。

    ホットプレート、サニーレタス、キュウリ、ごま油塩タレ、コチュジャンタレ、キムチなど、すぐ簡単に出せるものばかりで
    スタンばります!

    コチュジャンタレは、
    コチュジャン、テンメンジャン、ニンニクすりおろし、酒を混ぜました。


    が 焼肉のタレでもいい!


    息子は全て食べてから

    「やっぱり岩塩が1番や!」

    言うてました。


    油をひかないで焼き焼き
    バラ肉だから脂がたくさん出て来ます〜〜
    ペーパータオルでフキフキ
    (跳ねるから気をつけてね!
    焼き担当息子はパチパチ言い始めたら
    ペーパータオル被せてから脂拭いてました)

    「私が、こうやるといいやんー」
    同じことしたら

    「オレ既にしとるし!」
    と言われてしまいました(^-^;

    カリッと焼いてくれました。

    キムチ乗っけーの( ^∀^)

    レタス追加しーの( ^∀^)

    あっという間にシメの焼きそばタイム到来

    2回目焼いた脂を少し残して
    ニラ、もやし、焼きそば投入!!!

    味つけは、オイスターソース、ウェイパー(中華味)
    中華店の焼きそばみたいな(笑)
    香ばしい感じでオススメ

    余ったコチュジャンタレを絡めたら
    更にアジアン感アップ〜〜!
    。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ








    ウチ焼肉は、もれなく床がツルツル
    お部屋の匂いもついてきまーす(笑)
    でも気楽気軽簡単美味しい!

    床のツルツルは天然ワックスがけ!
    と思いましょう(○・∀・)ノ

    ウェットタイプ床シートで
    私フキフキしました( ゚Д゚)ゞ


    ↓ポチッと応援お願いします(°▽°)
    にほんブログ村 料理ブログ ズボラ料理へ
    にほんブログ村
    お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

    少アレンジでカフェ風ごは〜ん

    0

      あったかいですね〜〜♪( ´▽`)


      桜も一気に咲きそう〜

      春休み、お子さん在宅で
      お昼ごはん…どうしよう…(^-^;
      あるある、お疲れ様デス!


      おウチごはん
      ホンノ少しアレンジして
      カフェ風にしてみませんか?
      ♪( ´▽`)


      トマト、卵、チーズを乗せトースターへ
      トマトカレードリア


      こちらは数日後、息子用
      トマト嫌いなので…
      ベーコン、チーズ、卵
      あ、この日は、パン粉乗せてます。

      「コレ、レトルトなん?」

      って言ってくれましたよ♪( ´▽`)

      ハイ、レトルトなんです!
      (笑)

      らくふくの近く

      マルアイ立岡店さんにて購入

      お気に入りハチ食品さんのカレー
      黄色は中辛


      レトルト独特な、くどさ後味がなく
      ♪( ´▽`)好きです。

      ちなみに88円でした!

      見かけては買いますが、
      すぐなくなるみたいですよ〜〜


      カレードリアを食べる息子の
      こちら側(笑)私は

      春キャベツ、ベーコンのペペロンチーノ
      わざわざ(笑)別メニューなのは、
      残ごはんのカンケー(+私がパスタ好き)

      あ、毎日こうではないですよ〜〜

      (^-^; セルフうどん、セルフチャーハン
      おにぎり持たせて、又は置き弁当が、
      ほとんど。


      気が向いたら…
      ホームベーカリー任せで

      早焼き黒ゴマパン

      市販のパストラミハムレタス、チーズを挟んで
      悪魔で気が向いたら(笑)
      を強調しますΨ( `▽´ )Ψケケケケ♪

      楽しい春休みを♪( ´▽`)

       

      にほんブログ村ランキングに参加してます

      ついでにポチッと押してくださいね♡
       ↓

      にほんブログ村 料理ブログ ズボラ料理へ
      にほんブログ村

      お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

      名古屋台湾ませそば再現〜

      0
        こんにちは(^O^)
        春休みに入りましたね〜

        夕方までお天気持つみたい
        皆さんお出かけかなぁ〜(^O^)

        さて、最近料理ブログ書いてませんでしたね^ ^


        こっそりコツコツ
        ネタ?いやいや(笑)
        料理楽しんでます^ ^


        名古屋シティマラソン後に
        しんさんと食べて来た

        名古屋台湾ませそば

        しんさんは、麺増量、辛口!
        卵2つやね〜
        確かお値段変わらないはず!


        マラソン後は、過補給のお時間ですwww
        名古屋メシ ニューウェーブ 台湾まぜそば 特盛&並
        さすがに鶴舞まで来るランナーは、
        いませんね(^ω^;)
        味替えの調味料、〆雑炊も楽しんで、
        美味しゅうございました

        @中華そば 鶴舞一刻屋


        しんさんが当日フェイスブック投稿した内容貼りました^ ^


        名古屋・鶴舞一刻屋さん
        (^O^)
        先にチケット購入し
        麺増量、辛口など聞いてくれます。
        よく並んでましたよ〜

        私は

        麺、辛さノーマル

        でも結構辛いよ〜〜(^◇^;)
        オプションスパイス、酢などは自由
        酢かけるとマイルドになるお気に入りー

        最後は(しんさんは)

        確か+100円で
        スープ、ごはんを加え雑炊にしてました(^∇^)
        10キロマラソンなら…
        確かに過補給ですねー(笑)

        私にはギリギリでも
        しんさんに10キロは散歩?スキップ?
        (*´ノ∀`)
        聞いたら・・・そこまで楽じゃないわ
        と、いうとりました!

        名古屋台湾ませそばは、
        名古屋の友人に


        「今、名古屋で食べるなら何推し?」

        の答えでして

        私にもナイス推しでした〜〜!


        ピリ辛、ネギ、ニラが好きな方には
        オススメ(○・∀・)ノ


        そして
        興奮冷めやらぬ間(何のコーフン?(゚∀゚))


        台湾ませそば再現してみました!

        スバドドーン!(○・∀・)ノ
        太麺は、

        らくふく近く立岡マルアイさんでゲットしました。

        初回は
        出来るだけ忠実に?再現
        自分の舌が忘れぬ間に〜
        但しトッピングは
        我が家推し韓国海苔にしました。

        麺は茹でて
        胡麻油、麺つゆ、鶏ガラスープ素を
        からめます(熱々がイイ人は、更にチンオススメトッピング中に冷めるから)

        ネギ、ニラ、豚ミンチ、韓国海苔、卵黄、
        かつお節粉(お好み焼きに入れる)
        をトッピング(○・∀・)ノ

        我が家は食べ進むうち
        山椒、酢、ラー油をかけましたよ〜

        しんさんもちろん、高校生息子に大好評で!

        またリクエストで
        2回目

        今回は
        もやしナムル(ゆでて豆板醤、胡麻油、塩)
        トマト(タコライスっぽく)
        追加トッピングしてみたよ〜

        ワタシ的にはオススメします!


        豚ミンチの味付け
        3人分…豚ミンチ200g強(230gだったかな)
        ミンチ量は、好みで

        フライパンに胡麻油しき
        ミンチを入れまだ生の間に、

        生姜、ニンニクすりおろし
        豆板醤、甜麺醤(赤味噌に砂糖みたいな感じです、代用可)
        オイスターソース、ウェイパー、
        醤油、酒、みりん
        を加えてから、良く混ぜながら炒めます。

        最初から火つけて炒めると
        ミンチに早く火が通り
        シットリ細かにならないの…(^◇^;)

        量…(^◇^;)
        コレまたかなりアバウト
        ですが(^◇^;)

        このミンチ量で
        辛いの好き我が家は

        ★豆板醤 小さじ2
        ★甜麺醤小さじ2
        ★オイスターソース 小さじ1
        ★ウェイパー中華ペースト 小さじ2
        ★醤油 小さじ2
        ★酒 小さじ2
        ★みりん 小さじ2



        脳内再生してみたら…

        オイスターソース以外
        みんな 小さじ2 かなぁ〜
        (○・∀・)ノ

        炒め煮ます。
        味見してね〜

        ちなみに他レシピによると
        豆板醤+焼肉のタレでもイケるらしいですよ〜〜
        ゆでた麺に
        トッピングして

        いただきます( ´3`) してネ〜

        あ、かつお節粉は必須みたいよ〜〜
        台湾にはない
        名古屋台湾ませそばの不思議
        ( ̄∀ ̄)

        簡単安価ですよ〜〜
        トライしてみません???
        。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ
        お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

        ヘルシーだし安価だし

        0
          こんにちは(^◇^)

          午前中5キロ走って来ました!

          日曜日の名古屋シティクォーターマラソン以来…

          ご褒美だーなんだーかんだー

          また絶賛増量中(笑)Σ(・□・;)
          ホント!

          増えるのって簡単。゚(゚´Д`゚)゚。

          減らすのって難しい。゚(゚´Д`゚)゚。


          運動したら
          ごはんが美味いんだもんε-(´∀`; )

          細く長くても
          ランニングは続けたい!

          ダイエット目的無いわけではないけど、

          汗をかいたら気持ちイイ!し

          どんよりモードの気が巡るし
          筋肉つけて代謝上げたいし



          とにかく ワタシにもデキルんだ〜!
          をキープして行きたい(=´∀`)


          ホントにホントに
          スポーツ嫌いな苦手なワタシ
          だったし…なんですよ^^;


          球技…
          全ての球がスルーする…^^;
          当たらない…

          エラーばっかり^^;


          だから マイペースな運動が向いてます(=´∀`)

          運動したらお腹が空いちゃう(=´∀`)
          でも食べ過ぎ注意…^^;


          でも美味しいのよね〜。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ


          昨夜は

          酢鶏(ムネ肉、トマト入り)
          スープ餃子(取り寄せ丸岡餃子入り)

          あんまり甘くない自家製甘酢あんを
          ムネ肉にかけました(=´∀`)


          うん!
          マイ。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ


          トマトーー!(◎_◎;)
          って息子…
          いぶかしがったけど…
          火を通してるから何とか完食!

          生のトマトがダメなんです彼…^^;


          ムネ肉は
          ヘルシーだし安価だし
          運動する人の疲労回復に
          いいですもんね!



          やーーめーーろーーよーー( *`ω´)


          ワタシ、
          ネコ耳くんくんするの好きでして(笑)

          すごく嫌がってますね( ̄▽ ̄;)
          お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

          レシピリンク貼れました…!

          0
            こんにちは(*^▽^*)
            今日も寒い中ご来店ありがとうございます〜

            今日のお弁当
            鶏照り焼き丼(はちみつタレ)
            ゆでないマカロニサラダ(ツナカイワレ)
            かぼちゃチーズ焼き
            小松菜ベーコン巻
            でした。

            レシピから

            「レンコン豆サラダ作ったわよ〜
            娘が気に入ってーー良く作ってるの」
            (*^▽^*)頂きました、
            ありがとうございます!

            お客さまは、働く女性が多いですからね〜

            で…

            ようやく(^◇^;)
            レシピリンク貼り方が
            分かりましたーーーーーーーー
            (^◇^;)
            すみませんでした。

            片栗入れチャッて!ずぼら簡単天津飯あん by ☆レオじゅんさん☆
            https://cookpad.com/recipe/4292200#share_url

            ふわカリッ!豚こまネギおとし揚げ by ☆レオじゅんさん☆
            https://cookpad.com/recipe/4309049#share_url

            パリパリ!チキン中華辛味焼き by ☆レオじゅんさん☆
            https://cookpad.com/recipe/4305707#share_url

            簡単ずぼらde☆レンチンレンコン豆サラダ by ☆レオじゅんさん☆
            https://cookpad.com/recipe/4289821#share_url

            ゆでない!簡単ずぼらマカロニサラダ by ☆レオじゅんさん☆
            https://cookpad.com/recipe/4282308#share_url





            こうゆうクックパッドレポートが届くのです!
            モチベーション上がりますね。

            お客さま、友人、
            まだ知らない方も、
            見て下さって
            ありがとうございます(*^▽^*)
            お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

            初ベーグル

            0
              こんにちは
              今朝も寒く…(;´д`)

              お布団から出るのが辛(;´д`)かたデス
              冷えた足
              足首ぐるぐる回してます〜
              すぐあったかくなる〜〜(´∀`)


              月曜日の定休日
              あの雪の日

              自宅に引きこもって

              初めてベーグル焼いてみました。

              ゆでる(ケトリング?)
              がありましが、
              案外簡単で

              ふわ〜〜モチ〜〜

              黒ゴマベーグルが焼けました。

              ホームベーカリーと
              オーブン様々(´∀`)ははぁ〜〜


              試食という名の実食


              いつものレンコン豆サラダ
              翌日のお弁当には

              厚切りベーコン、チーズ、粗挽きペッパー

              もちろんレンコン豆サラダ

              海老アボカド〜〜(笑)(*゚▽゚*)


              勢ぞろい〜〜

              パン屋さんみたいで
              楽しかったですよ(*゚▽゚*)


              息子はワックスペーパーに包みました。
              しんさん、息子は
              やはり厚切りベーコンチーズ

              私はレンコン豆サラダ、
              やはり海老アボカド〜〜!

              息子は女子から

              「ベーグル!お母さん焼いたん?」

              言われたらしい

              やった〜!
              女子目線バッチコーイ!(*-`ω´-)!
              (笑)

              ホント案外簡単で
              パン作り久々にハマりそうです。


              レンコン豆サラダ

              クックパッドに
              きちんとした分量、
              レンチンのやり方をアップしてます。

              レンチンレンコン豆サラダ
              検索したら1番に出ました(笑)

              詳しく知りたい方 よろしくお願いします(´∀`)

              さ、寒い(;´д`)
              足首ぐるぐる回しもね


              指の間もギュッ
              お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

              シモシモーーーー

              0
                こんにちは(´∀`)

                シモシモーーーーーー



                (笑)


                シモシモ(模試)弁当


                青椒肉絲チンジャオ風焼肉丼

                オイスターソース、焼肉のタレ

                早く行くわ
                言うてましたが…


                起きてソファにて 二度寝されとりました
                (~△~) ネム・・・

                起きとらん


                カットしてラップして冷凍した
                パプリカ使ってます。

                パプリカっておっきいから
                余りがちでしょ…(ーー;)

                置いたままだと
                すぐヌルっとして来る…
                (ーー;)

                コレ

                冷凍のまま炒めました。
                少しだけ彩り欲しい時に便利ですよ〜

                生食には不向きだから加熱してね
                ラタトゥイユ、パスタ、青椒肉絲、スパニッシュオムレツなどに


                先日
                気になってた
                よもぎ温座パッドしてみたよ〜


                ナプキンの裏側によもぎカイロを貼りますーー あったかい
                (会陰、肛門、子宮)

                冷え性、アウトドアの日にもいいね

                生理日以外に使用
                3時間が目安

                薬局で買えます。


                ネコ草(にゃんベジ)
                わっさわっさ〜


                わっさわっさ



                シモシモーーーー

                どう?
                頭の中で巡り出したでしょ(笑)
                ( ̄∇ ̄)
                あなたは、どちらが?
                お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

                クックパッド初投稿!

                0
                  こんにちは(o^^o)

                  息子は今日からお弁当持ち。

                  昨夜
                  「母ちゃん、明日から弁当やで〜」


                  !(◎_◎;) ガビビーン!(◎_◎;)


                  「ちゃんと言うたで!
                  ”昨日”明後日から弁当って!」

                  !(◎_◎;)

                  さっきの事が覚えてられないの…
                  45歳は…!(◎_◎;)(笑)えるか?


                  とりあえず正月にカットして冷凍してた鶏モモ肉あったー!
                  !(◎_◎;)セーフ!

                  冷蔵庫に移す(普通棚)

                  今朝久々5時半起きし
                  お肉を出すと…少しだけ凍ってた。

                  カットしたお肉はビニールがいいよ
                  そのまま下味つけたり便利。

                  塩コショー、カレー粉をビニールに入れて
                  ふくらましてフリフリ。

                  少し放置(唐揚げが面倒で
                  かんたんドリーに変更)


                  さあ お湯を沸かします!

                  沸いたらお茶を入れて…ズズッ
                  プハーウマー(*´?`*)
                  いやいや今日早くいくやん!
                  早よせな早よせな!(笑)

                  次! 息子の保温弁当のごはん容器に熱湯を
                  注いでフタ。


                  次!!

                  ゆでない!ずぼら簡単マカロニサラダ

                  コレ
                  後ほどクックパッド初投稿しました!


                  こうして

                  こうしてね〜


                  マカロニ放置してる間に
                  かんたんドリーをグリルで焼きます。
                  水入れて
                  網にアルミ敷いてチキン乗せて
                  自動切り身モード強オン!
                  表示14分と出たよ。

                  焼き上がり

                  キッチンペーパーを敷き油を切ると
                  捨てる時に油がこぼれない
                  (こぼれた失敗例あり!(◎_◎;))

                  皮むきピーラーで
                  正月の金時人参を
                  ピラピラむきながら、フライパンに入れていく。
                  皮ごとでいいよ。
                  ごま油たらし炒める。

                  めんつゆ、すりごま少し。

                  半分のフライパンには
                  マヨネーズを少し出して

                  マカロニサラダの残りツナ、卵(割り入れて)混ぜ混ぜ
                  (卵焼きが面倒で(^-^;…)

                  ツナマヨスクランブルエッグ



                  なんと今朝包丁使ってません、
                  あ、レモンだけ切ったんだ!(笑)!



                  息子のお弁当
                  スキマにハムはむ〜〜


                  私たちのお弁当

                  いかに息子のオカズ入れが
                  たくさん入るか分かるね〜。
                  !(◎_◎;)

                  そば茶、黒ごま、岩塩ふったごはん。

                  いや〜〜
                  5時半起きといいましたが、…
                  実際にキッチンに立ったのは
                  ほぼ6時!

                  息子は6時半に出るから
                  30分で仕上げました!

                  時短ずぼら式でなかったら
                  洗いもんたくさん…

                  30分では、仕上がらない
                  !(◎_◎;)

                  長年試行錯誤の中で
                  手間暇省くため頭働した(笑)

                  時短ずぼら式

                  みなさんの忙しい朝に
                  お役に立てたら幸いです〜〜

                  お弁当だけでなく
                  晩の一品にも

                  帰宅してからでも
                  やる気になれますよん
                  (^◇^)

                  もちろん本業も頑張ってますから
                  どちらも応援よろしくお願いします!

                  レオじゅんさんより #クックパッド初投稿
                  #時短ずぼら
                  #お弁当
                  お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

                  やっぱり一石二鳥が好き

                  0
                    こんにちは( ^ω^ )

                    昨日は小寒…寒かったデスね〜〜

                    今日は暖かです。

                    年末年始が終わり
                    仕事が始まりましたが

                    まだ''冬休み”

                    子どもたちに、弁当か昼が必要ですよね(^-^;

                    我が家の男子高校生は、
                    持参弁当以外は

                    ”置き弁” を嫌がるので
                    (温かいのがいい、らしい)
                    (つД`)ノ
                    ごはんだけ炊いて
                    冷蔵庫から何か出すか
                    うどん、ラーメンなど作ってくれてます。
                    出来るだけ セルフしてもらいます。

                    冷凍うどんは、茹でるより
                    チンした方が楽だし便利

                    と分かったらしいです(笑)

                    もちろん食後片付けしてもらいます!

                    やれば出来る!

                    ワタシがいたら

                    昼何〜〜夜何〜〜?
                    (つД`)ノ
                    昼何夜何星人と化します!
                    (つД`)ノへーんしん! いらんわ!!


                    ワタシたちも 昼が必要ですから
                    弁当もありますが、

                    冬は温められる ”まかない”を持参することが多いです。

                    今日は

                    中華飯と手羽先グリル

                    ごはんとあん別々に持参してチンしました。

                    息子も自宅でチンしたでしょぅ。


                    手羽先は、塩コショーしてごま油少しかけ、アルミ敷いたグリルまかせ。

                    昨夜の鍋野菜を多めに切り
                    ビニールに入れてました。
                    豚肉も少し取り分けて。



                    ちなみに今回ウェイパー(中華ペースト)使用
                    葉物野菜って以外と、切るの面倒ですよね…
                    根元に土がついてるし(^-^;


                    さっと使いたいから…

                    最初使う時 根元を切って綺麗に洗って切って
                    ビニールに入れてます。

                    翌朝目玉焼きと一緒に蒸し焼きしたり

                    味噌汁にパパッと入れたり

                    軽くチンしておかか醤油もいい。

                    今朝は水菜とえのき茸を白だしかけてチン!
                    朝の野菜の一品、水気を切れば
                    弁当にも( ^ω^ )

                    我が家の冷蔵庫には
                    ビニールに入った野菜が結構あります。

                    洗ってあるカット野菜があれば
                    急いて帰っても、
                    野菜を一品増やせます。

                    レンコン、ゴボウも切って
                    コンテナに水入れて保存して

                    チンしてサラダにしたり、

                    水菜ならサラダもおすすめ。

                    カレー、味噌汁、野菜炒めなどなど。

                    あ、あるから入れちゃぉ!
                    的な(笑)式な(笑)

                    で以外な取り合わせ組み合わせで
                    発見もありますよ(°▽°)

                    ちなみに、レンコン、大根入りカレー美味しいよ〜〜(°▽°)

                    出し入り味噌なら

                    水、カット野菜、揚げや、ワカメなど
                    入れ軽く煮て
                    味噌入れるだけ。



                    この冬、鍋野菜を切る時には
                    是非してみて下さい。

                    中華あんかけは、
                    ごはん、焼きそば、ラーメン、うどん
                    (和風味にしても美味)

                    パスタ、ソース、塩焼きそばの具にも
                    鍋野菜の残りおすすめ!


                    やはり一石二鳥がいいデス

                    出来たら一石三鳥狙い(笑)
                    (°▽°)


                    昨日の昼は

                    お雑煮具に下茹でしてた
                    野菜たちでピビンバ風
                    焼肉のタレで簡単に。

                    ほうれん草、金時人参、ユリ根(笑)まで入ってます。

                    シュウマイのタネに海老ニラを足した

                    海老ニラシュウマイを乗せて。

                    とかブログ書いた数時間後には
                    夕飯支度ですね。

                    世の女性のみなさん
                    毎日三食お疲れさまです。
                    買い物も
                    ( ^ω^ )グッジョブ!
                    お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)

                    ずぼらレシピ 増版ちゅう(^ω^;)

                    0
                      こんにちは、らくふくしんです(^o^)/

                      今日は、かなり冷え込んでますね〜

                      テクノに通勤してる方から、昨日の帰りにミゾレが降ってたって聞きましたからね〜


                      12月中にも、平野部でも降雪があるかもですね

                      身体もクルマも寒さ対策、早めが吉ですよ〜(^▽^;)



                      先日のローディーパーティー(鍋パーとも言いますが(笑))は、お蔭さまで、大盛況で終わりました

                      実はその時に、ずぼらレシピも大人気!

                      集まってるの、自転車仲間なんですけどね〜(^ω^;)


                      お蔭さまで、在庫分が、全部嫁入りしていきました〜♪


                      それで、今日は、増版作業をしております(^^♪



                      まだまだ、ありますから、もらってない方も、是非取りに来て下さいね(^▽^;)



                      因みに、ローディーパーティーに参加してくれた男性(新婚さん)から早速、つくレポいただきました\(^^)/



                      「土曜の鍋パで頂いた「ずぼらレシピ?」 今日は晩御飯作る日やったんで早速活躍しました♪( ´▽`) ありがとうございましたm(__)m」



                      こちらこそ、ありがとうございました

                      奥さんにも、気に入っていただけたようで、夫婦円満に一役たててよかったよかった( ?ω? )


                      自転車男子は、意外とマメな人が多いんです(笑)


                      つくレポ、どんどんお待ちしてますよ〜(^^♪
                      お弁当・ずぼらレシピ | permalink | comments(0) | trackbacks(0)